Zutaten fürPortionen

2 reife Banane
0 ,6 LWeizenbier hell
2 TLCurrypulver
1 TLweißer Pfeffer
1 TLPaprika edelsüß
2 TLZimtpulver
10 ELWeizenmehl
2 TLBackpulver
4 ELHonig
1 ELRapsöl zum Ausbacken
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Rezept: Kallis gebackene Banane aus Mein Lokal, Dein Lokal

Zubereitung:

Schritt 1:

Für die Panade das Weizenbier, das Curry, den Pfeffer, das Paprikapulver, das Weizenmehl und das Backpulver zusammenmischen. Die Bananen portionieren, die Stücke in die Panade eintauchen und anschließend in Rapsöl bei 180°C goldgelb ausbacken.

Schritt 2:

Für die Panade das Weizenbier, das Curry, den Pfeffer, das Paprikapulver, das Weizenmehl und das Backpulver zusammenmischen. Die Bananen portionieren, die Stücke in die Panade eintauchen und anschließend in Rapsöl bei 180°C goldgelb ausbacken.

Guten Appetit!