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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Känguru-Salat

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Extravaganter Salat nach einem Rezept aus der "Auberge Napoleon" im holländischen Vaals.

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

500 g

Känguruhüfte

4Zehen

Knoblauch

1 Stange

Lauch

1

kleine Zwiebel

3

Möhren

500 ml

Rotwein

1 Prise

Salz

1 Prise

Peffer

3Stangen

Frühlingszwiebel

3Stangen

Spargel

100 ml

Balsamicoessig

100 ml

Trüffeloel

10m litre

Sesamöl

50m litre

Olivenöl

1 EL

Zucker

Die Känguruhüfte mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel, Lauch und eine Möhre grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Lauch, Känguru und den Rotwein in eine Ofenform geben. Das Känguru nun bei 180 Grad im Ofen schmoren. Danach gut auskühlen lassen.

Das ausgekühlte Fleisch in feine Würfel schneiden. Spargel, Moehren und Fruehlingszwiebeln fein klein schneiden. Die Öle und den Balsamico mischen. Alle Zutaten hineingeben gut durchmengen mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ziehen lassen.

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Guten Appetit!

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