Zutaten fürPortionen

500 gKänguruhüfte
4 ZehenKnoblauch
1 StangeLauch
1 kleine Zwiebel
3 Möhren
500 mlRotwein
1 PriseSalz
1 PrisePeffer
3 StangenFrühlingszwiebel
3 StangenSpargel
100 mlBalsamicoessig
100 mlTrüffeloel
10 mlSesamöl
50 mlOlivenöl
1 ELZucker
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

ZUBEREITUNG

Die Känguruhüfte mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel, Lauch und eine Möhre grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Lauch, Känguru und den Rotwein in eine Ofenform geben. Das Känguru nun bei 180 Grad im Ofen schmoren. Danach gut auskühlen lassen.

Das ausgekühlte Fleisch in feine Würfel schneiden. Spargel, Moehren und Fruehlingszwiebeln fein klein schneiden. Die Öle und den Balsamico mischen. Alle Zutaten hineingeben gut durchmengen mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ziehen lassen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten