Zutaten fürPortionen

8 Scheibenkernlose Wassermelone, nicht zu reif
1 Limette, Saft und Abrieb
50 mlOlivenöl
1 PriseSalz
1 Msp.Cayennepfeffer
1 Vanille
1 Minze
5 Jakobsmuscheln
1 Oliven
1 kgWaffeln
2 LZuckerwatte
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

Abgeriebene Schale und Saft der Limette mit Öl, Salz, Vanille und Cayennepfeffer zu einer Marinade mischen. Melone auf ein Blech legen und marinieren. Die Melone aus der Marinade nehmen. Von beiden Seiten sehr heiß und stark angrillen, anschließend warm halten. Die Jakobsmuscheln mit etwas Olivenöl bepinseln. Ebenfalls heiß angrillen, jedoch nur von einer Seite.

Die Melone auf einen Teller anrichten und darauf die gegrillten Jakobsmuscheln setzen. Mit Minze garnieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten