FAST FOOD DUELL / REZEPT VON BJÖRN FREITAG
Italienischer Auflauf
Zutaten fürPortionen
1 | EL Tomatenmark |
400 | ml passierte Tomaten |
½ | Staudensellerie (in kleine Würfel geschnitten) |
100 | g Champignons |
1 | Zucchini (gewürfelt) |
1 | Karotte (gewürfelt) |
1 | Zwiebel (gewürfelt) |
2 | Zweige Thymian |
1 | EL Pesto rosso |
100 | ml Sahne |
1 | Salz |
1 | Pfeffer |
1 | Chilipulver |
1 | Rigatoni |
300 | g Rinderhack |
80 | g Gruyère |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten
ZUBEREITUNG
Alle Gemüse miteinander in Olivenöl anschwitzen und anschließend Tomatenmark mitschwitzen. Mit passierten Tomaten, Pesto rosso und der Sahne auffüllen, köcheln lassen mit 200 Grad gekochten Rigatoni vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Das Rinderhack mit Salz anbraten und unter die Nudelmasse mischen. Die Masse in eine Auflaufform geben, mit dem gewürfelten Gruyère bestreuen und ca. 10 Minuten im Ofen (Stufe: grillen) gratinieren.