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Rezept aus der Sendung

Instantsuppe selbst gemacht

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© Kabel eins

10 g

Karotte

10 g

Sellerie

10 g

Zucchini

10 g

Lauch

10 g

getrocknete Pilze

50 g

Trockenfleisch (beefjerky), getrocknete Garnelen oder Bonito

20 g

Instantnudeln

1 nach Belieben

Rosmarin, Thymian, Petersilie

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 720 Min
  • Gesamtzeit 740 Min

ZUBEREITUNG 

Gemüse trocknen: Gemüse mit Salz und Zucker würzen, danach klein schneiden: Gurke, Zucchini, Karotte, Lauch und Sellerie auf ein Blech mit Backpapier geben, Papierrolle dazulegen, die die Feuchtigkeit aufnimmt, Blech in den Backofen schieben. Bei 60 Grad 12 Stunden im Ofen lassen.

Kräuter im Trockner trocknen: Rosmarin, Thymian und Petersilie in Wäschenetze geben und in den Trockner stecken. Trockner auf „Schranktrocken extra“ stellen. Das getrocknete Gemüse aus dem Backofen und die getrockneten Kräuter aus dem Trockner holen und das Getrocknete in eine Mühle zum Kleinraspeln geben. Wasser aufkochen.

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GUTEN APPETIT!

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