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Das Picanha ist ein argentinischer Grillklassiker: Rezept & Anleitung

Im Salzmantel geschmortes Picanha mit karamellisierten Chicorée

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Wenn süß auf salzig trifft, dann ist das Picanha unschlagbar. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

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Im Salzmantel geschmortes Picanha mit karamellisierten Chicorée: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

1Stk.

Picanha

3 kg

Meersalz feucht

4Stk.

Chicorree

4 EL

Honig

1Priese

Chiliflocken.

Schritt 1: Picanha grillen

Einen Bräter mit einer Salzschicht von ca. 2 cm auslegen. Das Picanha darauflegen und komplett mit Salz bedecken. Bei indirekter Hitze (ca. 120-140°) zu einer Kerntemperatur von 58 Grad ziehen lassen. 

Schritt 2: Chicoree grillen

Den Chicoree halbieren. Die Schnittflächen mit Honig bestreichen und Chili bestreuen. Bei indirekter Hitze (ca. 120-140°) schmoren bis sie weich sind.

Schritt 3: Anrichten!

Den Chicoree gemeinsam mit dem Picanha anrichten und servieren.

Guten Appetit! 

Die Videoanleitung für das im Salzmantel geschmortes Picanha mit karamellisierten Chicorée gibt es hier:

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  • 16.04.2024
  • 00:01 Uhr

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