- Bildquelle: kabeleins © kabeleins

Zutaten fürPortionen

½ Suppenhuhn
½ Zwiebel
1 Bund Liebstöckel
1 Zehe Knoblauch
1 Wasser
1 Nelke
1 Lorbeerblatt
1 Prise Salz, Pfeffer
2 Karotten
½ Sellerie
½ Stange Lauch
100 g Nudeleinlage nach Wahl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung

Zutaten zunächst kleinschneiden. Wasser anschließend mit Zwiebel, Liebstöckel, Knoblauch, Nelken, Lorbeer und dem halben Suppenhuhn aufkochen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karotten, Lauch und Sellerie in gleichgroße Würfel schneiden und blanchieren. Die ausgewählten Nudeln kochen und mit Brühe und der Einlage aufgießen.

Guten Appetit! 

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten