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Das Geheimnis der Schnittenkunst

Haselnuss-Schnitten

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© Svenja98 - Fotolia

So können Sie die berühmten Neapolitaner Waffeln aus Österreich selber machen!

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1

TEIG

400 g

Wasser

200 g

Mehl

1 Prise

Salz

100 Liter

m Pflanzenöl

1

Waffeleisen für dünne Waffeln (Eiswaffeln)

2

CREME

120 g

Haselnüsse gemahlen

80 g

Zucker

1 Packung

Vanillezucker

40 g

Kakao

150 g

Kokosöl

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

Zubereitung

Wasser, Mehl und Salz mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf das geheizte, gut eingeölte Waffeleisen geben und nach Herstellerangabe fertig backen. Fünf Waffeln für die fünf Schichten backen.

Für die Creme alle Zutaten mit einem Handrührgerät verrühren, nach Geschmack nachsüßen und mehr Nüsse dazugeben. Die Waffeln mit vier Cremeschichten füllen.

Für einen besseren Schnitt im Kühlschrank ruhen lassen, dann die gefüllten Waffeln in kleine Rechtecke schneiden. Ergibt zehn große Schnitten.

Guten Appetit!

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