Anzeige
Rezept aus der Sendung

Hähnchen auf der Whiskey-Cola-Dose

Article Image Media
© Kabel eins

1

Grillhähnchen

1 Dose

(Whisky Cola oder Rum Cola)

2 Zweige

Rosmarin

2 Zweige

Thymian

2

Knoblauchzehen

1 Halm

Zitronengras

1 EL

Salz

1 EL

Zucker

1 nach Belieben

Pfeffer oder Chilli

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 55 Min
  • Gesamtzeit 75 Min

ZUBEREITUNG 

Das Grillhähnchen mit den Kräutern und dem Knoblauch füllen, innen und außen salzen und zuckern. Auf die Whisky-Cola-Dose setzen und ca. 45 bis 55 Minuten unter einer Abdeckung grillen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Achim Müller auf der Suche nach Japans bestem Rind

Achim Müller auf der Suche nach Japans bestem Rind

  • Video
  • 13:16 Min
  • Ab 12