Zutaten fürPortionen

200 mlMilch
4 ELMargarine
500 gMehl
1 WuerfelHefe
2 Eier, davon das Eigelb
2 TLZucker
1 PackungKondensmilch
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Paprikaschoten, rote
500 gHackfleisch
1 TLSambal Oelek
1 DoseTomaten, geschälte mit ihrem Saft
1 Dosekleine Dose Champignons, abgetropft
1 Dosegroße Dose Pfirsiche, abgetropft
500 mlKetchup
3 ELKetchup, (Curryketchup)
1 PrisePaprikapulver
Vorbereitungszeit: 50 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 90 Minuten

Zubereitung

Für das Milchbrötchen

1. Milch, 3 El. Wasser und Margarine erwärmen.
2. Mehl, zerbröckelte Hefe, Salz, Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben.
3. Die Milch - Margarine - Mischung zufügen und mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig kneten.
4. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

5. Aus dem Teig 10 runde Brötchen formen und nochmals 15 Minuten gehen lassen.
6. Mit der Kondensmilch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15 Minuten backen.

Für die Suppe

1. Die Zwiebeln hacken und in etwas Öl anbraten, das Hackfleisch dazugeben und braun und krümelig braten, dann die Paprikaschoten putzen, in kleine Stücke schneiden und auch noch kurz mit anrösten.
2. Tomaten, Champignons, die klein geschnittenen Pfirsiche, das Ketchup und etwas Curryketchup dazugeben und alles zum Kochen bringen.
3. Mit so viel Wasser verdünnen, dass es eine leicht sämige Suppe ergibt.
4. Köcheln lassen.

5. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika, Sambal Oelek und Knoblauch pikant abschmecken und mit den Mini-Milchbrötchen anrichten.

Guten Appetit!

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