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Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich

Garnelen in Kokos-Maniok-Sauce

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Brasilianisches Rezept von Katia Barbosa: Garnelen in Kokos-Maniok-Soße

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

1 kg

Garnelen

250 ml

Kokosmilch

300 g

Maniokwurzel

200 g

Kürbis

1 EL

Palmöl

1 Prise

Salz und Pfeffer

1

Chilischote scharf

1 Handvoll

Koriander

2

Zehen Knoblauch

100 g

Reis

Den Reis kochen. Geschälte Maniokwurzel und Kürbis 20 Minuten kochen. Danach zusammen mit Kokosmilch in einem Mixer zu einer breiigen Masse verrühren.

Die geschälten Garnelen in Palmöl zusammen mit klein-gehacktem Chili und Knoblauch scharf anbraten und die Maniok-Kürbis-Kokosmilch Masse dazu geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren gehackten Koriander dazu geben und gut verrühren.

Mit gekochten Reis und gebratenem Maniokmehl servieren. 

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Guten Appetit!

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