Zutaten fürPortionen

1 ½ kgWolfsbarsch ca. 1.5 kg schwer, 5
500 grkleine Tomaten
100 grschwarze Oliven ohne Stein
4 ZweigeThymian
1 StängelPetersile
1 Zitrone
1 PriseSalz
1 PriseToms Pepper Mix
1 ELOlivenöl
1 PriseToms Fish and More Gewürz
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Ganzer Wolfsbarsch 

Schritt 1: Fisch würzen

Den Fisch innen und außen mit dem Fischgewürz würzen. Den Bauchraum mit dem Thymian, den Zitronenscheiben und der Petersilie füllen. Den Fisch anschließend in einen Fischkorb spannen.

Schritt 2: Gemüse würzen

Die Tomaten mit etwas Olivenöl benetzten und anschließend mit den Oliven vermischen. Die Mischung in ein feuerfestes Sieb geben und in der Flamme schwenken bis die Tomaten aufplatzen.

Schritt 3: Fisch Grillen

Den Wolfsbarsch bei direkter Hitze (250°) 10 Minuten pro Seite Grillen.

Schritt 4: Anrichten

Die Tomaten-Oliven Mischung auf einen Teller geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Fisch auf den Tomaten – Oliven servieren.