Zutaten fürPortionen

0 Für den Pfannkuchen
200 gMehl
100 gMilch
2 St.Eier
100 gZucker
1 PackungVanillezucker
100 gButter
1 PriseSelter
1 lRapsöl
2 ELPuderzucker
0 Für die Panade
1 Ei
100 gMehl
100 gPaniermehl

Verschiedene frittierte Klassiker

Panierter Pfannkuchen

Schritt 1: Teig vorbereiten

Mehl, Eier, Zucker, Vanillezucker und Milch zu einem Teig verarbeiten, etwas Sprudelwasser einrühren.

Schritt 2: Pfannkuchen backen und in Streifen schneiden

Den Teig in Butter in einer Pfanne ausbacken und die Pfannkuchen anschließend kalt werden lassen. In Streifen schneiden.

Schritt 3: Panade zubereiten, anschließend panieren

Das Ei aufschlagen und beiseitestellen. Dann in Mehl wälzen, mit Ei und Paniermehl panieren.

Schritt 4: Ausbacken und servieren

Anschließend in heißem Öl ausbacken. Dazu passt Puderzucker Preiselbeemarmelade oder Apfelkompott.

Guten Appetit!

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