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Forellen-Roulade mit Blutwurst auf Sauerkrautmousse

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Dirk Hoffmann testet skurrile Internetrezepte

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 70 Min

2

Lachsforellenfilets ohne Haut

200 g

Hausmacher Blutwurst luftgetrocknet

200 g

Sauerkraut

1

Möhre

1 Bund

Suppengemüse

1

Zwiebel

200 ml

Gemüsebrühe

200 ml

Weißwein trocken

2 cl

Zwetschgenwasser

1 EL

Senf süß

3 EL

Crème fraîche

2 EL

Mayonnaise

1 EL

Butter

3 Spritzer

Tabasco

Die Lachsforellenfilets längs halbieren. Blutwurst pellen, klein schneiden und durch einen Fleischwolf mit der Lochscheibe Größe 5 drehen. Das Blutwursthack mit süßen Senf und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mousse auf den Forellenfilets verteilen, verstreichen und einrollen. Die Rouladen in Alufolie straff einwickeln.Suppengemüse waschen, putzen und sehr fein würfeln. In einem hohen Bräter die Butter erhitzen und die Zwiebel mit dem Suppengemüse kurz anschwitzen. Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Fischrouladen in den Sud legen und etwa 45 Minuten pochieren. In der Zwischenzeit das Sauerkraut abtropfen lassen, fein hacken und der Creme fraiche, Mayonnaise, Tabasco und Zwetschgenwasser im  Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum servieren die Fischrouladen aus der Folie nehmen, auf einem großen flachen Teller legen und mit Sauerkrautmousse umranden.

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