Zutaten fürPortionen

1 Zutaten Hefeteig
400 gr. Mehl
250 ml Liter Milch
30 gr. frische Hefe
1 Prise Salz
1 Zutaten Flammkuchen
2 Becher Schmand
500 gr Zwiebeln
3 Frühlingszwiebeln
1 Mettwurst
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Die Zwiebeln würfeln und mit einem Lorbeerblatt anschwitzen.Den fertigen Hefeteig portionieren und dünn ausrollen. Dann auf ein Backblech, ausgelegt mit Backpapier, geben. Den Teig mit Schmand bestreichen und einen Rand lassen (ca. einen halben Finger breit). Mit den angeschwitzten Zwiebeln, der gewürfelten Mettwurst und den geschnittenen Frühlingszwiebeln nach Belieben belegen. Anstelle der Mettwurst kann man auch Kochschinken verwenden.

Rezept zu Flammkuchen mit Metturst von Frank Rosin als PDF zum Ausdrucken

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten