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Zutaten fürPortionen

4 mittelgroße Möhren
½ Sellerie
1 Gemüsezwiebel
1 StangePorree
2 ELTomatenmark
500 mlWeißwein
2 lFischfond
50 gFischabschnitte oder Filets
1 ZweigThymian
1 ZweigRosmarin
1 ZweigEstragon
2 Lorbeerblätter
2 ZehenKnoblauch
4 clCognac
4 clPernod
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 100 Minuten
Insgesamt: 110 Minuten

Zubereitung

  • Fisch wässern
  • Mirepoix herstellen, das heißt Wurzelgemüse in walnussgroße Stücke schneiden
  • Großen Topf mit Olivenöl, dem Mirepoix, Knoblauch und den Fischabschnitten anschwitzen
  • Tomatenmark kurz mitschwitzen. Alles mit Weißwein ablöschen und etwa 10 Minuten reduzieren lassen
  • Mit Fischfond auffüllen, aufkochen lassen, abschäumen und dann etwa 1 Stunde langsam köcheln lassen
  • Kräuter hinzufügen und weitere 30 Minuten mitziehen lassen
  • Alles pürieren und passieren
  • Abschmecken und servieren

Guten Appetit!

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