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Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Fischfrikadelle mit Erdnusssauce

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Ein tolles Rezept aus Tiefkühlprodukten von Spitzenkoch Ralf Meuser!

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

12

Fischstäbchen

1

Ei

100 g

Paniermehl

2 TL

TK Kräuter

1 Schale

Saft und einer halben Zitrone

1

Salz, Pfeffer

2

TK Brötchen

2 cl

Olivenöl

8

TK Garnelen

200 ml

Sahne

3 TL

Erdnussbutter

100 ml

Gemüsebrühe

  • Fischstäbchen durch den Wolf lassen.
  • Ei, ein Teelöffel Kräuter, Zitronenschale und Saft und 30 Gramm Paniermehl unter die Masse geben, alle mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vier Frikadellen formen, in Paniermehl wenden und mit den Garnelen in Olivenöl braten.
  • Brötchen in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl gold-braun werden lassen.
  • Sahne und Gemüsebrühe aufkochen lassen und die Erdnussbutter darin auflösen.
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Guten Appetit!

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