Zutaten fürPortionen

1 kgZucchini, gelb & grün
375 mlCondimento Balsamico Bianco
250 mlWasser
125 mlZucker
125 mlWeißwein
2 ELSenfsamen
1 ELPurple Curry Gewürzmischung
1 TLPfefferkörner, schwarz
1 TLBio-Zitronenabrieb
1 TLSumach
6 Twist-Off Gläser

Zubereitung:

1 Die Einmachgläser und Deckel mit kochendem Wasser, ohne Spülmittel ausspülen.

2 Alle Zutaten abwiegen und in einen Topf füllen. Zucchini mit dem groben Einsatz für den Spiralschneider schneiden, alternativ mit einem Sparschäfer längs in dünne Scheiben hobeln. Die Zucchini in die vorbereiten Gläser schichten. Den Fond aufkochen und heiß über das Gemüse gießen. Mit dem Deckel verschließen und auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

3 Die Gläser an einem kühlen, dunklen Ort lagern und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten