Zutaten fürPortionen

2 kgausgelöste Hähnchenkeulen mit Haut
2 Knoblauchzehen
1 TLgemahlener Koriander
2 TLKreuzkümmel
2 TLMajoran
1 PriseZimt
1 PriseChili
1 PriseSalz
2 ELSpeiseöl
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Dönerspieß: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Fleisch marinieren

2 Knofi Zehen, 1 TL gemahlener Koriander, 2TL Kreuzkümmel, 2 TL Majoran, Zimt, Chili und Salz und Öl mischen und das Ganze richtig schön mit dem Fleisch verkneten.

Schritt 2: Aufspießen

Anschließend das Fleisch dönerartig auf den Spieß stecken und mit einer roten Zwiebel abschließen. Über Nacht ziehen lassen.

Schritt 3: Braten 

Fleisch an einem Drehspieß braten, bis es außen braun und knusprig ist.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für den Dönerspieß gibt es hier: