Zutaten fürPortionen

3 ELSenf
3 ELKetchup
3 ELMayonnaise
4 ScheibenFrühstücks-Bacon
2 Zwiebeln
1 PriseThymian
1 ELHonig
2 Salatblätter
1 Tomate
1 Gurke
2 kleine Fladenbrote
1 n.B.Dönerfleisch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Döner Burger: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Soße zubereiten

3EL Senf mit 3 EL Ketchup und 3 EL Mayonnaise verrühren. 

Schritt 2: Toppings vorbereiten

Bacon knusprig anbraten, 2 Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Thymian und Honig karamellisieren. Die Brötchen mit Butter bestreichen und in der Pfanne anbraten. 

Schritt 3: Belegen 

Salat auf Brötchen legen, dünne Tomatenscheiben und Gurken ebenfalls. Bevor das Dönerfleisch dazu kommt, noch einmal kurz mit Cheddarkäse im Ofen überbacken, karamellisierte Zwiebeln on top, fertig.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für den Döner Burger gibt es hier: