Zutaten fürPortionen

60 gMilch
170 gSahne
500 gJoghurt
40 gMagermilchpulver
200 gSaccharose
20 gFruchtzucker
1 gehäufter TLZimt
1 GlasNuss-Nougat-Kardamom Creme
1 PortionPistazienkerne
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Deutscher Meister-Eisteller: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Eis zubereiten

Die trockenen Zutaten mischen. Milch, Sahne und Joghurt in eine Schale geben und die trockenen Zutaten mit einem Schneebesen gut unterrühren. In der Eismaschine gefrieren. 

Schritt 2: Das Eis verzieren

Mit der Nuss-Nougat-Kardamom-Creme marmorieren und am Schluss mit gerösteten, gehackten Pistazienkernen verfeinern.

Schritt 3: Anrichten und eiskalt servieren!

Auf einem Joghurtspiegel und mit Nougat-Kardamom Creme anrichten, geröstete gehackte Pistazienkerne darüber streuen.

Guten Appetit!

Hier gehts zur Videoanleitung für das Meisterstück: