Zutaten fürPortionen

40 gÖl
480 gTomatenketchup
120 gOrangensaft
120 gCola
2 ELAprikosenmarmelade
2 -4 ELCurrypulver
1 TLCayenne-Pfeffer, 1/2 - 1 TL je nach Schärfe
2 TLgekörnte Brühe
4 ELZucker
2 TLSalz
2 PrisePfeffer
Kochzeit: 8 Minuten
Insgesamt: 8 Minuten

Currywurst Soße a la Hülse: Rezept und Zubereitung 

Öl , Tomatenketchup, Orangensaft, Cola und 1 EL Aprikosenmarmelade für 2 Minuten auf 100°C erhitzen.

Currypulver (am besten vorsichtig würzen, lieber nachwürzen), Cayennepfeffer (auch hier lieber nachwürzen, bevor es zu scharf ist),gekörnte Brühe, Zucker , Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmal für 6 Minuten aufkochen 

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für die Currywurst Soße a la Hülse gibt es hier: