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Eine lecker Currywurst Soße: Rezept & Anleitung

Currywurst Soße a la Hülse

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Diese Currywurst Soße verleiht dem Klassiker der Imbissgerichte eine besondere Note. Andreas Hülsmann verfeinert seine Kreation mit Cola, Orangensaft und Aprikosenmarmelade. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt!

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Currywurst Soße a la Hülse: Rezept und Zubereitung 

  • Zubereitungszeit 8 Min

40 g

Öl

480 g

Tomatenketchup

120 g

Orangensaft

120 g

Cola

2 EL

Aprikosenmarmelade

2-4 tablespoon

Currypulver

1 TL

Cayenne-Pfeffer, 1/2 - 1 TL je nach Schärfe

2 TL

gekörnte Brühe

4 EL

Zucker

2 TL

Salz

2 Prisen

Pfeffer

Öl , Tomatenketchup, Orangensaft, Cola und 1 EL Aprikosenmarmelade für 2 Minuten auf 100°C erhitzen.

Currypulver (am besten vorsichtig würzen, lieber nachwürzen), Cayennepfeffer (auch hier lieber nachwürzen, bevor es zu scharf ist),gekörnte Brühe, Zucker , Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmal für 6 Minuten aufkochen 

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für die Currywurst Soße a la Hülse gibt es hier:

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