Zutaten fürPortionen

2 rohe Schweinsbratwürste
100 gKäse ( Emmentaler) in Würfel geschnitten
1 TLChilliflocken
2 ELBBQ Sauce nach Geschmack
1 ELPaprika ( rot) fein gewürfelt
5 ELCornflakes im Mörser zerstoßen
10 ScheibenBacon
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Den Darm von den Würsten entfernen und das Brät mit einer Gabel zerdrücken, mit den Chilliflocken der Hälfte der BBQ Sauce und dem Paprika vermengen. Mit feuchten Händen kleine runde Bälle formen und ein Stück Käse in die Mitte der Kugel einarbeiten. Die Wurstkugel mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Im vorgeizten Grill bei indirekter Hitze ca. 15min. garen. Die Bällchen vom Grill nehmen und mit dem Rest der Sauce bestreichen, anschließend in den Cornflakes wenden und auf einem Salatbett anrichten.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten