Zutaten fürPortionen

2 Eier
50 ml Milch
2 EL Mehl
2 Teelöffel Zucker
20 Gramm flüssige Butter
5 Zutaten für den Orangensalat:
2 Stück Orangen in Filets geschnitten
2 Cl Grenadine
2 Tl Mandelblätter
2 El Joghurt
1 Prise Vanille
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung
Der Crêpe
Alle Zutaten zusammengeben und gut miteinander verrühren. Den Teig in eine flache Form geben und das heiße Bügeleisen drei Sekunden in den Teig halten. Den Teig weitere 10 Sekunden auf dem Bügeleisen backen lassen, mit einem Messer abheben, wenden und weitere 10 Sekunden backen lassen.

Des Orangensalates
Orangenfilets mit Joghurt, Grenadine und Vanille anmachen. Mandelblätter mit etwas Butter auf dem Bügeleisen rösten und über den Salat streuen. Nach Geschmack noch eine kleine Kugel Vanilleeis dazu servieren.

Guten Appetit!