Zutaten fürPortionen

100 gButter
2 Eier
1 Pack Vanillezucker
½ Cup Zucker
300 gChocolatechips
1 Cup brauner Zucker
2 Cup Mehl
1 Pck. Backpulver
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung

Als erstes das Mehl in eine Schüssel sieben.

Als nächstes in einer separaten Schüssel den Zucker und die Margarine fluffig mischen. Die Eier und das Vanilleextrakt in die Margarine-Zucker-Mischung geben. Anschließend das gesiebte Mehl unterrühren.

Der Teig kommt nun für eine Stunde in den Kühlschrank. Das ist besonders wichtig, damit die Kekse ihren leckeren soften Kern bekommen.

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

Aus dem Teig kleine Bällchen rollen und mit viel Abstand auf dem Backblech verteilen.

Ca. 10 Minuten backen. 

Guten Appetit! 

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten