Zutaten fürPortionen

220 gFrischkäse
60 mlSahne
60 mlMilch
8 StreifenBacon
120 gCheddar
2 ELMeerrettich
1 Lauchzwiebel
1 TLZitronensaft
1 TLWorcestershire Soße
1 /4 TLPfeffer
1 Karotte
150 gCracker und Kartoffelchips
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Chips-Bacon-Dip: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Frischkäsemasse herstellen

Den Bacon anbraten, abkühlen lassen und zerkrümeln. Frischkäse, Milch und Sahne aufschlagen.

Schritt 2: Abschmecken

In die Creme Baconkrümel, Cheddarkäse, Meerrettich , Zwiebel, Zitronensaft, Worcestershire Soße und Pfeffer geben. Chips in den Händen zerbröseln und leicht unterheben. Abkühlen lassen. 

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für den Chips-Bacon-Dip gibt es hier: