Zutaten fürPortionen

4 Polo Fino
2 rote Chicoree
4 EL Kernöl
2 ELKürbiskerne
1 ELToms "Pork und Chicken" Gewürz
2 PrisenSalz
2 PrisenPfeffer
1 ELApfel oder Balsamico Essig
2 ELgeröstete und gesalzene Kürbiskerne
1 ELHonig
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Chicken Supreme mit gegrilltem Radicchio, und gerösteten Kürbiskernen: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Fleisch grillen

Die Polo Fino mit der Gewürzmischung würzen. Anschließend bei direkter Hitze (250-300°) einige Minuten beidseitig grillen.

Schritt 2: Polo Fino nachziehen lassen

Danach ca. 10-15 Minuten bei indirekter Hitze (150 – 180°) nachziehen lassen.

Schritt 3: Salat grillen

Den Salat halbieren und die Schnittflächen mit Essig, Salz und Pfeffer marinieren. Die Kalifornischen Rosinen mit Hilfe eines Küchensiebes direkt über der Kohle rösten. Dann zuerst auf der Schnittfläche dann auf der Rückseite 2-5 Minuten bei hoher direkter Hitze grillen. Die Kalifornischen Rosinen mit Hilfe eines Küchensiebes direkt über der Kohle rösten.

Schritt 4: Marinade mischen

Das Kürbiskernöl mit etwas Essig und Honig zu einer süßlichen Marinade mischen. Die Rosinen untermengen.

Schritt 5: Anrichten 

Nun das Polo Fino auf dem Salat servieren. Mit der Marinade beträufeln und den gehackten Kürbiskernen bestreuen.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für das Chicken Supreme gibt es hier: