Caracas-Torte
Zutaten fürPortionen
0 | Für TEIG |
60 | g Butter |
60 | g Mehl |
60 | g Krokant |
60 | g Löffelbisquit Brösel |
7 | Eigelb |
70 | g Marzipan-Rohmasse |
40 | g Zucker |
7 | Eiweiß |
150 | g Zucker |
1 | Prise Salz |
0 | Für FÜLLUNG |
260 | ml Milch |
100 | ml Sahne |
50 | g Zucker |
1 | Salz |
½ | Vanilleschote |
1 | Eigelb |
65 | ml Milch |
1 | Weizenstärke |
1 | EL Kirschwasser |
50 | g dunkle Kuvertüre |
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten
TEIG
ZUBEREITUNG
Butter mit Marzipan glattarbeiten und mit Eigelb und Zucker aufschlagen.
FÜLLUNG
ZUBEREITUNG
Milch, Sahne, Zucker und Vanilleschote zum Kochen bringen. Weizenstärke mit Milch und Eigelb anrühren und in die kochende Milch geben. Mit Kirschwasser aromatisieren. Masse teilen und eine Hälfte mit gehackter Kuvertüre vermischen, die andere Hälfte verbleibt so.