Zutaten fürPortionen

600 g Hühnerbrüste oder Putenfilet
1 Brokkoli
1 Packung Chips
500 ml Sauce Hollandaise
60 g Parmesan, gerieben
3 EL Öl
250 g Joghurt
150 g Crème fraîche
150 g Gewürzmischung (Brathuhngewürz)
150 g Salz und Pfeffer
150 g Paprikapulver und Chillipulver
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung:

Mit Öl und Brathuhngewürz, Paprika und Chilipfeffer (es kann auch Knoblauch oder Curry dazu gegeben werden) eine Marinade anrühren und das geschnetzelte Hühnerfleisch mindestens 1 Stunde marinieren.

Das gewürzte Hühnerfleisch dann in einer Pfanne anbraten. 

Den Brokkoli gescheit abputzen und kleine Röschen davon abteilen. In einer großen Auflaufform schichtweise Fleisch, den rohen Brokkoli und die Kartoffelchips einfüllen. Sauce Hollandaise zubereiten und Parmesan darin schmelzen und Joghurt sowie Creme fraiche dazugeben. Mit Salz und Pfeffer danach abschmecken. Die entstandene Sauce über den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backrohr bei etwa 180°C eine halbe Stunde überbacken.

Mit den knusprigen Kartoffelchips garnieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten