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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal - Spezial"

Borschtsch

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© Julia Gutsch

Zubereitung

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3L bunch

Hühnerbrühe (1 Suppenhuhn, 1 Zwiebel, 1 halber Dill, 1 halber Bund Petersilie)

2Stk

Rote Bete (mittelgroß)

1

Zwiebel (groß)

2

Möhren

1

Paprika,

1 Bund

Dill

3Zehen

Knoblauch

1 Prise

Kümmel

1TL litre

Speiseö

4

Kartoffeln (mittelgroß)

1,5 Köpfe

Weißkohl

1 Handvoll

gekochte Bohnen (Kidney Bohnen oder andere)

  • Man kocht die Brühe, nimmt das Huhn heraus und filetiert es
  • Kartoffeln in kleine Würfeln schneiden
  • Rote-Bete reiben
  • Möhren reiben
  • Zwiebeln klein schneiden
  • Weißkohl fein in Streifen schneiden
  • Paprika in Streifen schneiden
  • Knoblauchzehen schälen
  • Weißkohl in heiße Brühe werfen und bei geringen Hitze kochen
  • Zwiebel in Speiseöl anbraten
  • Möhren zu angebratenen Zwiebeln hinzufügen, zusammen anbraten
  • Rote-Bete zuzufügen und weiter zusammen braten
  • Paprikastreifen hinzufügen
  • das angebratene Gemüse mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken
  • die Kartoffeln zum Weißkohl in die Brühe werfen
  • Wenn die Kartoffeln fast gar sind , Rote-Bete, Möhren, Zwiebeln in die Brühe werfen und kochen
  • Bohnen hinzugeben
  • Filitierte Fleischstücken hinzugeben
  • Mit Knoblauch und Kräutern verfeinern
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Guten Appetit!

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