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Leckere Knödel mit knackigem Gemüse: Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Alte Laugen Rote Bete Knödel auf Brokkoli-Stiel-Spargel

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Ein traditionelles Essen mal anders gedacht: Brezelknödel mit leckerem Spargel und Brokkoli. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

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Alte Laugen Rote Bete Knödel auf Brokkoli-Stiel-Spargel

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

400 g

Laugenbrezeln

300 g

Rote Beete (mit Schale!)

50 g

Parmesan

120 g

Butter

100 g

Zwiebel

2

Eier

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1

Brokkoli Strunk

2

Radieschenblätter

1

Knoblauchzehe

30 g

Pinienkerne

30 g

Parmesan

120m litre

Olivenöl und Rapsöl gemischt

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Schritt 1: Zwiebel schneiden

Butter in die Pfanne. Zwiebeln dazu und glasig werden lassen.

Schritt 2: Brezeln und Rote Bete vermengen

Brezeln mit Parmesan und Roter Bete verrühren. Zwiebelbutter dazu. Abschmecken.

Schritt 3: Knödel herstellen

Knödel formen und etwa 20 Minuten im Wasser sieden lassen, bis sie hochkommen.

Schritt 4: Gemüse schälen

Den Strunk des Brokkoli schälen, bis das Weiße zu sehen ist, längs schneiden, so dass sie wie „Spargel“ aussehen. Etwa 10 Minuten in der Pfanne mit Butter braten, fertig.

Schritt 5: Zutaten mixen

Radieschenblätter waschen und mit dem Knoblauch, dem Parmesan und dem Öl mixen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten, hinzugeben, noch mal mixen. Abschmecken. 

Schritt 6 : Anrichten 

Knödel und Gemüse aus einen Teller leckeren drapieren. 

Guten Appetit!

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Das Video für die Laugen Rote Bete Knödel auf Brokkoli-Stiel-Spargel gibt es hier: 

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