Anzeige
Abenteuer Leben täglich - Kantinencheck

Rinderfilet mit Grillgemüse

Article Image Media

Ein köstliches Rezept, das Ihrem Gaumen eine Freude bereiten wird.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 75 Min

750 g

Rinderfilet (Zutaten für das Rind)

1 Bund

Thymian

1 Bund

Petersilie

4 Zweige

Rosmarin

1 Zehe

Knoblauch

10 EL

Olivenöl

3

Paprikaschoten (Zutaten für das Grillgemüse)

2

Zwiebeln

2

Zucchini

2

Möhren

2

Süßkartoffeln

4 EL

diverse gehackte Kräuter

8 EL

Olivenöl

2 TL

Zirtronensaft

1 Tasse

Sour Cream

10 Streifen

Rucola

Die Kräuter und den Knoblauch klein hacken und mit 4 Esslöffeln Olivenöl mischen. Das Rinderfilet salzen und pfeffern und mit der Kräuter-Knoblauch-Mischung einreiben. Danach das Rinderfilet von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend das Filet im vorgeheizten Ofen bei 120 Grad ca. 1 Stunde backen.

In der Zwischenzeit das Grillgemüse vorbereiten:

Das Gemüse klein schneiden und mit den Kräutern und dem Olivenöl vermischen. Das Ganze eine halbe Stunde ruhen lassen.  Danach das Gemüse in einer Grillpfanne ca. 10 Minuten grillen. Das Grillgemüse mit einem Löffel Sour Cream und einigen Blättern Rucola servieren.

Mehr Informationen
Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

  • Video
  • 10:24 Min
  • Ab 12