Anzeige
Dessert-Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Leche Flan

Article Image Media
© ld1976 - Fotolia

Süße Versuchung nach einem Rezept aus dem "Pan" in Berlin

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 90 Min
  • Gesamtzeit 100 Min

500 g

Zucker

6

Eigelb

1

Ei

250 ml

Milch (3,8%)

1 Dose

Kondensmilch (gezuckert)

Zucker langsam karamellisieren und in die Formen gießen. Die restlichen Zutaten vermengen und in die gezuckerte Form geben. Bei 85 Grad 90 Minuten zugedeckt dämpfen. Danach zwei Stunden kaltstellen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

  • Video
  • 10:24 Min
  • Ab 12