Anzeige
Die leckerste Nachspeise aller Zeiten!

Crème Brûlée

Article Image Media
© kabel eins

Karamell, Zucker und ein leckerer Pudding - viel besser geht es glaube ich nicht!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

250 ml

Sahne

250 ml

Milch

120 ml

Zucker

1

Vanilleschote

2

Eier

50 g

Rohrzucker

Sahne, Milch, Zucker und Vanille aufkochen. Eier aufschlagen und schnell unter die heiße Masse rühren. Masse in einer feuerfeste Schale geben und im Ofen stocken lassen. Die Creme im Kühlschrank auskühlen und kurz vor dem Servieren mit Rohrzucker bestreuen. Diesen mit einem Bunsenbrenner karamellisieren lassen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

  • Video
  • 10:24 Min
  • Ab 12