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Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Ralfs Palmherzen-Salat mit Caipirinha-Dressing und Pesto

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Ein leichter und leckerer Salat für jeden Tag. Viel Spaß beim Nachkochen!

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

0.25

Ananas

0.25

Mango

1

Tomate

0.25

Gurke

1 Glas

Palmherzen

2

Frühlingszwiebeln

1

Salatkopf

2 Scheiben

Brot

n.B. litre

Oivenöl

n.B.

brauner Zucker

2 EL

Olivenöl (Dressing)

n.B.

Palmenfond (Dressing)

1 EL

brauner Zucker (Dressing)

1 EL

Kokosflocken (Dressing)

1 Schale

Linome, Saft und (Dressing)

2 EL

brasilianischer Zuckerrohrschnaps (Dressing)

1 TL

Gemüsebrühe (Dressing)

100 g

Rucola (Pesto)

25 g

Nussmischung (Pesto)

1

Knoblauchzehe (Pesto)

100m litre

Olivenöl (Pesto)

0.5

Chilischote (Pesto)

  • Für das Pesto alle Zutaten in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit einem Pürierstab so lange pürieren, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für das Dressing alle Zutaten zusammengeben und gut verrühren.
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben in Würfel schneiden,  im Öl von allen Seiten kross braten und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  • Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Dressing untermischen und die Brotwürfel unterheben.
  • Ananas, Mango, Tomate, Gurke, Palmherzen und Frühlingszwiebeln schneiden und zusammen mit dem Salat anrichten. Pestotropfen über den Salt verteilen.
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Guten Appetit!

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