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Rezept von Frank Rosin

Frischkäsetörtchen

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Diese leckeren Frischkäsetörtchen mit Olivenöl sind ein leckerer Snack für Zwischendurch.

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 55 Min

200 g

Ziegenfrischkäse

130 g

geschlagene Sahne

60 g

Honig

30 ml

Cognac

0.5

Zitrone

7

Blätter frischer Oregano

90 Liter

m Olivenöl

4

runde Metallformen (3,5 Ø , Höhe 3,5 cm)

1. Den Ziegenfrischkäse zusammen mit 1 Esslöffel Honig und Cognac verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.

2. Diese Masse in 4 Formen füllen, glatt streichen und für 45 Minuten kaltstellen.

3. Für die Sauce Olivenöl, 50 g Honig und einem Spritzer Zitronensaft mit dem Stabmixer zu einer einheitlichen Masse verrühren.

4. Die angezogene Frischkäsemasse aus den Formen stürzen und zusammen mit dem Honig-Olivenöl in einem kleinen tiefen Teller anrichten und mit Oregano garnieren.

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Tipp: Die Ziegenfrischkäsemasse kann auch als Dip verwendet werden, dann muss sie nicht kalt gestellt werden.

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GUTEN APPETIT!

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