Videos zur Episode

Rosins Restaurants

Roses Tipp: Das sollten Sie nicht mit Tiramisu machen

Bei der Besichtigung des Kühlhauses entdeckt Frank Rosin ein Tiramisu. Der Sternekoch erklärt, was man bei der Lagerung dieser italienischen Spezialität beachten sollte.
kabeleins.de

Rosins Restaurants

Preview: Großes Hallo im Kleineschle

Betreiberin Diana Dehner feiert gerade ihr 5-jähriges Betriebsjubiläum, als Frank Rosin und Team am "Kleineschle" eintreffen. Große Freude und ein herzliches Hallo begrüßen den Restaurantretter! Am 11. April, 20:15 Uhr
kabeleins.de

Rosins Restaurants

Bewerberkochen bis die Scheibe platzt

Drei Kochbewerber kämpfen um die Stelle. Aufgabe: Hähnchen mit Kartoffelsalat. Doch beim Bewerbungskochen passiert plötzlich ein Unglück, bei dem zum Glück niemand zu Schaden kommt.
kabeleins.de

Rosins Restaurants

Bonus: Auch Süßes braucht Salz

Kuchen und andere Desserts brauchen eine gute Prise Salz. Weshalb das so ist und was Köche bei der Würzung von anderen Speisen beachten sollten, erklärt Frank.
kabeleins.de

Rosins Restaurants

Bonus: Ankunft am Drehort

Einblick hinter die Kulissen der Dreharbeiten: Frank kommt am Drehort an, sein Team wartet schon.
kabeleins.de