Restaurant Startup

Kiezlümmel

Die Macher: Andreas (47, links), Ralf (47 Mitte) und Olav (49, rechts) aus Hamburg

Das Konzept: Kiezlümmel ist das Wurstkonzept dreier Freunde. Von der Wurst gibt es hier nur das Beste: Feinste Bratwurstspezialitäten, kleine aber feine Auswahl an Beilagen. Ausschließlich Qualitätsprodukte werden nach exklusivem Rezept hergestellt. Die drei Hamburger Jungens wollen sich von dem Currywurst-Konzept, das es an jeder Ecke gibt, abheben, bieten deshalb innovative Wurstgerichte an. Aushängeschild: Der Blutwurstritter - besteht aus gebratener Blutwurst mit Süsskartoffel-Pommes, Quatre-Epice-Meersalz und Apfel-Tartar-Mayo.

Zur Homepage

Zur facebook-Seite

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

So trainiert die BuPo für den Ernstfall!

Seit den Terroranschlägen in Europa hat sich die Sicherheitslage vor allem an Flughäfen massiv verschärft. Deshalb testet die BuPo München in einer Schießanlage außerhalb des Flughafens immer wieder den Ernstfall und simuliert verschiedene Situati...

Zum Video