Do01.03. • 17:55

"Zollamt" in Bingen

Direkt am Rheinufer in Bingen gelegen, zeigt Steak-Connoisseur Jens (42) im "Zollamt", wie man mit einem 800 Grad Ofen feinstes Fleisch in der besten Form zubereiten kann - einem tollen Steak kann definitiv nichts Besseres passieren. Wird er Mike Süsser und die teilnehmenden Gastronomen mit seinen kulinarischen Ansprüchen in Entzücken versetzen?

Allgemein:

Das elegante, moderne Lokal im Fachwerkhaus reicht edle Steaks vom Kobe-Rind und zahlreichen Steak Angeboten bis hin zu deutsch-mediterranen Gerichten. Daneben greift die Küche auf rein saisonale Köstlichkeiten zurück und eine wechselnde Tageskarte bietet weitere Auswahlmöglichkeiten. Besonders  stolz ist der Geschäftsführer Jens Feuerbach auf seine Möglichkeit original japanisches Kobe Beef anzubieten, denn davon gibt es weltweit nur ein sehr begrenztes Angebot. Die Art und Weise  der Tieraufzucht ist so einzigartig wie sein Preis.

Lage:

In Bingen direkt am Rheinufer gelegen bietet das Zollamt einen wunderbaren Ausblick auf die Weinberge, den Rhein und auch die nahe Rheinfähre ist fußläufig gut zu erreichen.
Die rheinland-pfälzische Landeshauptstadt Mainz liegt circa 25 Kilometer östlich von Bingen.

Preise:

Bei den exquisiten Speisen die im "Zollamt" serviert werden, fallen natürlich auch die Preise etwas gehobener aus. Je nach Gusto bei der Vorspeise ist man mit 12 bis 16 € für den ersten Gang dabei. Die Preisspanne für ein Hauptgericht ist dagegen beträchtlich. Angefangen bei einem Burger für rund 15 € gibt es viele Gerichte in der Klasse von etwa 20 bis 35 €, man kann aber auch satte knappe 100 € hinlegen, wenn man sich beispielsweise für ein Kobe-Roastbeef mit Beilagen entscheidet. Desserts und ähnliches kosten zwischen 6 und etwa 13 €. Zur Homepage

Gastgeber:

Jens ist Gastronom durch und durch, er hat verschiedene Lokale betrieben und im Zollamt alles zu bündeln, was er durch vorige Läden toll fand. Er kennt sich als ausgewiesener Steak-Connoisseur bestens mit seinem Angebot aus, hat ein gutes Gefühl für Ambiente und möchte seinen Gästen nicht nur eine gute Zeit, sondern besonderen  Geschmack bieten. In Sachen Gastronomie und ‚Savoir Vivre‘ ist er ein Profi, redet sehr differenziert und geht fachlich in die Tiefe.

Kontakt:

Zollamt Restaurant GmbH
Adresse: Hafenstraße 3, 55411 Bingen am Rhein
Internet: http://zollamtbingen.de/