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Do 18.01.2018, 17:55

"Tafelsilber" in Düsseldorf

Heute versucht das "Tafelsilber" erneut von sich zu überzeugen. Tag vier findet in Düsseldorf statt, wo sich Ladenbesitzer Pedro Schmidt seinen Mitstreitern stellt. Mit frischer Küche in einer außergewöhnlichen Location will der 48-jährige Inhaber und Geschäftsführer seine Konkurrenz überzeugen. Selbst einige Prominente lassen sich hier regelmäßig die Steaks auf der Zunge zergehen. Werden sich Pedro und sein Team gegen die Gegner behaupten können?

Allgemein:

 

Viele Läden behaupten von sich stylisch und hipp zu sein. Das Tafelsilber ist es aber definitiv. Eingerichtet in einem alten Güterbahnhof bietet Geschäftsführer Pedro Schmidt seinen Gästen eine moderne und abwechslungsreiche Küche inklusive Steaks, Pizza, Pasta und Fisch. Alles immer frisch und auf hohem Niveau. Die Wände des Restaurants sind in verschiedenen Farben angestrahlt und sorgen damit noch einmal für eine besondere Atmosphäre für die bis zu 200 Gäste. 

Lage:

Im Osten der Stadt befindet sich das Tafelsilber an der Schlüterstraße. Die Gegend rund um das Restaurant befindet sich momentan mitten in einer interessanten Entwicklung. So sind in den nächsten Jahren zahlreiche Neubauten wie hochwertige Lofts und neue Bürogebäude geplant.

Preise:

Preislich bewegt sich das Tafelsilber definitiv in höheren Segmenten. Bis zu 48,00 Euro können die Gäste hier für ein T-Bone Steak vom irischen Weiderind bezahlen. Die Preise für Pizza und Pasta liegen dagegen deutlich tiefer. Eine Pizza Margarita gibt es im Tafelsilber für 12,00 Euro. Eine frische Tagliatelle mit gebratenem Lachs, Zitronenbutter und Babyspinat für 17,00 Euro.
Bei einem breiten Angebot welches auch mit verschiedenen Mittags- und Abendangeboten überzeugt haben die Gäste auch preislich die Qual der Wahl. Zur Homepage

Gastgeber:

Der gelernte Veranstaltungs-Kaufmann Pedro Schmidt richtete jahrelang andere Schauplätze in der Düsseldorfer Altstadt ein und kam so auch mit anderen Gastronomen in Kontakt. Mit der Eröffnung des Tafelsilbers vor 6 Jahren hat er sich schließlich seinen absoluten Traum erfüllt. Pedro beschreibt seine Arbeitsweise selber als gesunde Mischung zwischen entspannter und energischer Herangehensweise und möchte sein Restaurant mit absolutem Herzblut zum Sieg führen.

Kontakt:

Adresse: Schlüterstraße 10, 40235 Düsseldorf
Telefon: 0211 17099003
E-Mail: info@tafelsilber.tv
Internet: http://www.tafelsilber.tv

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