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Mi 17.01.2018, 17:55

"Semir's Restaurant" in Aachen

"Semir's Restaurant" entführt die Gastronomen in Richtung Aachen. Das Lokal im Herzen des Städtchens Simmerath steht für eine ehrliche, hochwertige Küche zu fairen Preisen. Küchenchef und Inhaber Semir Kurbegovic (46) serviert seinen Gästen mediterrane Speisen und ausgefallene Eigenkreationen. Kann der gebürtige Bosnier die erfahrene Konkurrenz mit seinem Konzept erneut überzeugen?

Allgemein:

 

„Semir’s Restaurant“ steht für eine Küche mit mediterranem Einschlag.  Das kleine gemütliche Lokal bietet Platz für 50 Personen. Zu jeder Jahreszeit werden zahlreiche saisonale Gerichte angeboten, frei aus der Feder von Geschäftsführer und Koch Semir Kurbegovic (46). Hier steht der Chef noch selbst am Herd! „Semir’s Restaurant“ steht für die Persönlichkeit des Inhabers: „Die Leute kommen wegen mir und meinem Essen, das sie glücklich macht!“ Semir hat sein gleichnamiges Restaurant im August 2012 eröffnet.

Lage:

Das beschauliche Städtchen Simmerath ist Teil der gleichnamigen Gemeinde und gehört zu einer von insgesamt neun Gemeinden der Städteregion Aachen. Direkt an der belgischen Grenze gelegen dient die Stadt etwa 15.500 Menschen als Wohnort. Bekannt ist der Ort besonders durch seine Rurtalsperre, die jährlich viele Touristen anzieht. Auch die Nähe zur mittelalterlichen Stadt Monschau trägt dazu bei, dass in Simmerath nicht nur einheimische Bewohner aufeinandertreffen, denn die Eifel dient vielen Besuchern als Ausflugsziel.

Preise:

In „Semir’s Restaurant“ erwartet die Gäste eine vielfältige Küche mit umfangreicher Speise- und Tageskarte. Als Vorspeise kann man zwischen verschiedenen Suppen und Salaten zu fairen Preisen auswählen oder einen „Ziegenkäse Bric“ für 12,90 €. Für den größeren Hunger darf es das „Argentinische Angus Rostbeef“ für 22,90 € und 200 Gramm sein. Als Desserts stehen Crème brûlée, Mousse au Chocolat und Parfait zu Auwahl für 6,90 € oder 7,90 €. Zur Homepage

Gastgeber:

Das Wichtigste für Semir, Chefkoch und Inhaber des Lokals, ist die Ehrlichkeit gegenüber seinen Gästen. „Die Gastronomie gibt mir das, was ich brauche: Liebe, Spaß und Kontakt zu den Menschen!“ Bereits seit seinem 13. Lebensjahr ist der gebürtige Bosnier in der Gastronomie zuhause, obwohl er außerdem auch eine abgeschlossene Ausbildung als Forstwirt und Kommunikationselektroniker vorweisen kann. Er lebt gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin in Simmerath und verbringt seine Freizeit mit Fußball und den Kindern.

Kontakt:

Adresse:    Rathausplatz 14, 52152 Simmerath
Telefon:    02473 9386368
E-Mail:        info@semirs-restaurant.de
Internet:     http://www.semirs-restaurant.de

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