"Panorama im Yachthafen" in Koblenz
Von viel Wasser umgeben und direkt an der Mosel gelegen, befindet sich das "Panorama im Yachthafen". Das Restaurant bietet nicht nur den Vereinsmitgliedern des Yachthafens eine hochwertige Küche, auch normale Besucher dürfen die Kreationen mit Blick auf das Wasser genießen. Betriebsleiter Patrick Kaufmann ist selbst ausgebildeter Koch und schwingt heute den Kochlöffel. Schafft er es damit ganz nach oben auf das Treppchen? Und wie gefällt es Mike Süsser beim gebürtigen Koblenzer?
Allgemein:
Das „Panorama im Yachthafen“ kann mit exklusiver Lage und regionaler Küche glänzen. So kommen nicht nur die Mitglieder des Yachtclubs auf ihre Kosten, sondern auch der Tourist darf hier eine hochwertige Küche genießen. Die Produkte werden ausschließlich von Feinkosthändlern und ortsansässigen Produzenten bezogen und im Innern des Lokals findet man zahlreiche maritime Symbole aus über 50 Jahren Vereinsgeschichte.
Lage:
Wie es der Name schon vermuten lässt, befindet sich dieses Lokal im Hafen des hiesigen Yachtclubs und besticht in den warmen Monaten durch einen tollen Blick auf die Mosel. Das auch als Vereinshaus genutzte Gebäude wird bei gutem Wetter gern von Besuchern der Stadt angesteuert und verspricht gemütliche Stunden am Wasser.
Preise:
Preislich ist das "Panorama im Yachthafen" im mittleren bis gehobenen Segment angesiedelt. Die Vor- und Nachspeisen sind verhältnismäßig kostenaufwendig bei etwa 8 bis 13€. Hauptspeisen bewegen sich zwischen 20 und circa 27€. Zur Homepage
Gastgeber:
Patrick ist Betriebsleiter des „Panorama im Yachthafen“ und steht häufig auch selbst als Koch hinter dem Herd. „Hier zu arbeiten ist wie Urlaub machen. Man hat eine tolle Kulisse als Arbeitsplatz.“ Er legt besonderen Wert auf die Atmosphäre und die Persönlichkeit des Ladens, sodass sich jeder Gast wohlfühlt und auch kulinarisch auf seine Kosten kommt.
Kontakt:
Panorama im Yachthafen
An der Fähre 4b
56072 Koblenz
Tel. 0261 21985
www.panorama-koblenz.de