Mitten im Bayerischen Wald befindet sich der „Jagawirt zu Aumbach“ im Zentrum des kleinen Dorfs Aumbach, Rettenbach. Der Ort ist idyllisch am Goldsteig Wanderweg gelegen und ca. 30 km von Regensburg und Straubing entfernt. Besonderheit: Neben den Parkplätzen befindet sich auch ein Anbindebalken für tierische Gäste – Reiter sind hier auf einen Zwischenstopp also herzlich willkommen.

Wer sich selbst ein Drei-Gänge-Menü mit Vorspeise/Suppe, Hauptgang und Nachtisch zusammenstellt, kann zwischen 19 Euro und 41,30 Euro ausgeben. Trendbewusste genießen für 14,90 Euro einen Wildburger mit Radicchio, Birnen Chutney, Gorgonzola, Speck und Süßkartoffelpommes. Wer es deftig und bodenständig mag, findet auf der Karte den Bayerischen Wurstsalat für 6,50 Euro, oder hausgemachte Fleischpflanzerl mit Rahm-Kohlrabi und Selleriepüree für 8,90 Euro. Zur Homepage

Chefkoch und Geschäftsführer Benedikt Hierl ist nur wenige Kilometer von Aumbach entfernt geboren und aufgewachsen. Er ist als Pächter des Wirtshauses seiner Heimat und seinen Wurzeln treu geblieben. Seine Mission: In seinen Gerichten ein harmonisches Zusammenspiel aus Tradition und Moderne zu schaffen.

Jagawirt zu Aumbach
Aumbach 117
93191 Rettenbach
E-Mail: info@jagawirt-aumbach.de
Internet: www.jagawirt-aumbach.de