Kösching ist eine Gemeinde im Nordosten von Ingolstadt, ca. 15 Minuten davon entfernt. Die Umgebung ist von viel Wiese und Feld geprägt, einzelne Radwege führen direkt am Lokal vorbei.

Im „Andy Green“ gibt es keine klare Abgrenzung zwischen Vor- und Hauptspeisen. Suppen gibt es ab 5,50 Euro. Salate ab 6,50 Euro. Die teuersten Gerichte sind die Familienpizzen für über 20 Euro. Beim Dessert gibt es eine Auswahl aus sechs Gerichten, die bei 2,50 Euro für einen Muffin beginnen. Zur Homepage

Andreas Waldinger hat als ehemaliger Soldat eine Mission: Gesundes Essen für jeden und zu einem fairen Preis. Der Quereinsteiger ist eigentlich Industriemeister und Fachkraft für Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz. Ein Studium zum Kaufmann und Ernährungscoach absolvierte er berufsbegleitend. Der 34-Jährige stammt gebürtig aus dem Ruhrgebiet und hat zwei Kinder.

Andy Green
Ingolstädter Str. 98
85092 Kösching
E-Mail: welcome@andygreen.de
Internet: www.andygreen.de