K1 Magazin
Di 27.12.2016, 22:15

Thema u. a.: Wie geht das perfekte Fondue? Tipps und Tricks vom Profikoch

Neuer Einsatz für Frank Rosin: In Kirchlengern in Nordrhein-Westfalen muss der Sternekoch dem ehemaligen Starkstromelektriker Michael Starthilfe geben. Sein Restaurant "Silberpfeil" steht kurz vor dem Aus. Doch das Essen ist hier nicht das einzige Problem. Angehäufte Pachtschulden belasten Michaels Verhältnis zu seinem Verpächter. Und: Wie geht das perfekte Fondue? Tipps und Tricks vom Profikoch

Video zur Episode

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

So trainiert die BuPo für den Ernstfall!

Seit den Terroranschlägen in Europa hat sich die Sicherheitslage vor allem an Flughäfen massiv verschärft. Deshalb testet die BuPo München in einer Schießanlage außerhalb des Flughafens immer wieder den Ernstfall und simuliert verschiedene Situati...

Zum Video