K1 Magazin
Di 17.01.2017, 22:15

K1 Magazin Spezial

Frank Rosin hat schon einigen italienischen Lokalen in seiner Sendereihe "Rosins Restaurants" geholfen. Doch selten war die Herausforderung so groß wie in der Osteria "Stefano & Eva" in Saarlouis. Kann der Sternekoch dem ungelernten Gastronomen wirklich genügend Know-how vermitteln? Und: Fertig-Schmaus oder Fertig-Graus? Tiefkühlpizza im Test / Die wichtigsten Dinge, die Sie über Lieferdienste wissen müssen

Video zur Episode

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Zugriff - Polizei nimmt wilden Bock fest!

Wochenlang fahndet die Polizei nach einem wild gewordenen Bock. Immer wieder wählen Anwohner den Notruf - doch das Tier entzieht sich jedes Mal dem Zugriff. Heute wagen die Beamten einen neuen Versuch - ob es diesmal klappt?

Zum Video