Videos zur Episode

K1 Magazin

15 Fragen zum Essen - Teil 1

Was essen die Deutschen eigentlich am liebsten? Ist Margarine wirklich kalorienärmer als Butter? Sind Pommes gesundheitsschädlich? Das "K1 Magazin" beantwortet 15 Fragen rund ums Essen und hinterfragt gängige Mythen.
kabeleins.de

K1 Magazin

15 Fragen zum Essen - Teil 2

Was essen die Deutschen eigentlich am liebsten? Ist Margarine wirklich kalorienärmer als Butter? Sind Pommes gesundheitsschädlich? Das "K1 Magazin" beantwortet 15 Fragen rund ums Essen und hinterfragt gängige Mythen.
kabeleins.de

K1 Magazin

Küchenmythos 10: Fleisch anbraten

Stimmt es, dass man Fleisch scharf anbraten muss, damit sich die Poren schließen und es schön saftig bleibt? Oder handelt es sich hier um einen Küchenmythos? Frank Rosin klärt auf!
kabeleins.de

K1 Magazin

Küchenmythos 9: Das abgeschreckte Ei

Angeblich lässt das Ei "die Hüllen schneller fallen", wenn man es vorher kurz abschreckt. Stimmt das wirklich? Und lassen sich frische Eier wirklich besser pellen?
kabeleins.de

K1 Magazin

Küchenmythos 8: Spinat aufwärmen

Schon Großmutter wusste: Spinat darf man auf keinen Fall aufwärmen, sonst bilden sich Giftstoffe und man wird krank. Alles nur ein Mythos? Frank Rosin nimmt sich das grüne Gemüse vor.
kabeleins.de