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Zutaten fürPortionen

1 Maispoularde
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
800 g Kartoffeln
50 g Schinken
2 Zwiebeln
½ Liter Gemüsebrühe
1 Schuss Essig
2 EL Öl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

ZUBEREITUNG

Die Maispoularde halbieren und auf der Haut anbraten. Den Knoblauch und den Rosmarinzweig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze danach noch für 10 Minuten im Ofen bei 100 Grad backen.

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen, schälen und in Stücke schneiden. Den Schinken und die Zwiebel andünsten und danach mit Essig und Öl ablöschen. Beides zu den Kartoffeln geben und die Masse mit der Gemüsebrühe übergießen.

GUTEN APPETIT!

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