Zutaten fürPortionen

7 Knollenfrische Rote Bete
7 Äpfel
7 Handvollfrischer Babyspinat
3 ½ Salatgurken
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
14 ELZitronensaft
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Rote Bete-Apfel-Gurkensaft

Schritt 1: Rote Bete vorbereiten

Rote Bete schälen und grob in Stücke schneiden. Dabei am besten Handschuhe tragen.

Schritt 2: Äpfel vorbereiten

Äpfel waschen, vierteln und entkernen.

Schritt 3: Spinat waschen

Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern.

Schritt 4: Gurken waschen

Salatgurken putzen und waschen.

Schritt 5: Das Gemüse entsaften

Alle vorbereiteten Zutaten in den Entsafter geben und das Gemüse entsaften. Den Saft in einer großen Schüssel sammeln.

Schritt 6: Saft würzen

Den Saft am Ende nach Belieben noch ein wenig salzen, pfeffern und einen Tropfen Öl dazugeben. Alles verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

Schritt 7: Servieren

Saft in Gläser geben und servieren.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezeptclip: