Zutaten fürPortionen

200 GrammRindersteak
1 Rinderbrühe (nach Bedarf)
1 HandvollRosinen
50 GrammReis
1 Karotte
½ Zucchini
½ rote Paprika
½ Chinakohl
1 DoseWachteleier in Sojasoße
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung:

1. Fleisch in 1 Liter kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Etwas Rinderbrühe dazu geben. Rosinen, Reis und Sojasoße zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen.

2. In der Zwischenzeit Karotte, Zucchini und Paprika in kleine Würfel und Chinakohl in feine Streifen schneiden.

3. Fleisch aus dem Topf nehmen, klein schneiden und zusammen mit dem Gemüse zurück in den Topf geben. Dosenfond oder alternativ Sojasoße zugeben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss gehackte Petersilie zur Suppe             geben.

4. Wachteleier halbieren, in Schüsseln oder Gläser geben und die Suppe darüber gießen.

Guten Appetit!

Der Clip zum Rezept: